Google рекомендует владельцам сайтов нанимать SEO-специалистов

yawebmaster_vl

Administrator
Staff member
#1


В последнем видео в серии «Search for Beginners» Google привёл топ-5 пунктов, над которыми стоит работать владельцам сайтов. В одном из них поисковик рекомендует нанять SEO-специалиста.

«Ищете ли вы кого-то, кто будет работать над сайтом от вашего имени? Наём оптимизатора или «SEO» может быть вариантом. SEO – это профессионалы, которые могут помочь улучшить видимость и позиции вашего сайта. Мы поговорим больше о найме SEO-специалистов в будущих эпизодах».
Полный список рекомендаций выглядит так:
  • Проверьте, проиндексирован ли сайт. Выполните поиск по запросу [site:ваш-сайт.com].
  • Предоставляйте качественный контент. Следуйте советам в официальном руководстве Google для вебмастеров и лучшим практикам.
  • Убедитесь, что сайт быстро загружается и доступен на всех устройствах. Чтобы протестировать сайт для мобильных устройств, перейдите по ссылке: g.co/mobilefriendly.
  • Убедитесь, что сайт безопасен для посетителей. Защитите свой сайт с помощью HTTPS.
  • Наймите SEO-специалиста.

Напомним, что Google запустил новую серию видео «Search for Beginners» в октябре. Эта серия ориентирована на всех, кто интересуется основами создания онлайн-присутствия и инструментами Google, которые помогают пользователям находить сайты.

Источник: https://www.searchengines.ru
 
#2
ЦитатаКомпания Google передала, что ее исправления для уязвимостей процессора Spectre заставили браузер Chrome использовать больше памяти. Об этом сообщается в блоге компании. «В настоящих условиях увеличение нужного объема памяти составит приблизительно около 10-13 процентов из-за огромного количества процессов», пояснил инженер Google Чарли Рейс.

С переходом на новейшую версию Google Chrome многие юзеры столкнулись с повышенным расходом оперативной памяти. Программисты Google уже работают над проблемой, однако до того времени освободиться от повышенного потребления памяти можно только 2-мя способами: ручным отключением Site Isolation либо переходом на другой браузер.