Ребята , уверена что данный вопрос уже поднимался, но может есть те кто сталкивался или кинет ссылку на полезную информацию. Меня здесь остановили гайцы у Петропавловки, сначала потребовали мою страховку,а потом прицепились к тому,что у меня люстра и шноркель,типа я внесла изменения в конструкцию а/м. Беседа заняла наверное минут 30. Я сказала, что люстрой я не пользуюсьв городе а тлько в лесу когда ставлю палатку ночью, что шноркель мне жизненно необходим, а колеса которые оказывается тоже не по регламенту мне нужны по езде по российским дорогам. к примеру по трассе Подпорожье -Вытегра. Разговор зашел далеко, мне предложили устранить данные нарушения, но я в ответ предложила сотруднику сделать это самому поскольку я женщина и пользоваться отверткой и разным инструментом не умею... меня видимо занесли в какие-то списки,гаец в телефоне что-то делал и кому-то звонить пытался, потом он меня отпустил все таки ,предупредив, что мне нужно устранить данные девайсы либо согласовать и внести в тех регламент на Салова 11 или 16..что-то такое.. может кто сталкивался и подскажет как мне быть дальше в такой ситуации?? заранее благодарю.