Что дает переобход страниц в Вебмастере?

Powerface

New member
Дает ли какой то профит отправка на переобход новых страниц в вебмастере, или это борьба с ветряными мельницами?

Алексей

New member
Переобход новых страниц на вебмастере — очень полезный инструмент. Он может пригодиться в трёх случаях:
  1. Вы выпустили какую-то новость на своём сайте и хотите, чтобы её быстрее проиндексировали, иначе вас опередят конкуренты.
  2. Вы изменили сниппет на старой странице.
  3. Вы хотите вернуть в поиск выпавшие страницы. Такое случается при неправильной настройке robots.txt.
Если вы отправите страницу на переобход, то поисковый робот обязательно обойдёт её в течение 3 дней.
Советую вам отправлять все новые страницы на переобход. Если не отправите, то их индексации может затянуться на 1-2 недели.

Konak

Member
Есть легенда, что переобход помогает страницам быстрее заскочить в индекс и получить выше позиции, но это всего лишь легенда. В индекс страница попадет быстро, но вот насчет трафика, это вряд ли. Скорее всего многие связывают это с быстророботом, который рандомно подкидывает странички в топ, а с переобходом это никак не связанно

yawebmaster_vl

Administrator
Staff member
У меня был случай, когда то ли слетел SSL сертификат, то ли чего то не так настроил, и в итоге из индекса выпало около 100 страниц, вот это был полный Пэ!!! Так как там есть ограничения по количеству добавленных страниц то давление было высокое в течение недели, пока все не отправил на переобход, после устранения проблемы

Konak

Member
У меня был случай, когда то ли слетел SSL сертификат, то ли чего то не так настроил, и в итоге из индекса выпало около 100 страниц, вот это был полный Пэ!!! Так как там есть ограничения по количеству добавленных страниц то давление было высокое в течение недели, пока все не отправил на переобход, после устранения проблемы
Да, в такой ситуации можно только пустырника порекомендовать:D:D:D

Ух ты, а переобход страниц я и не видел. Нужно попробовать. А оригинальные тексты по наблюдениям никак не влияют на ускорение, там же только текст отравляешь без адреса страницы.

GlendaHat

New member
Честно говоря, не знаю, что дает на сегодняшний день высшее образование...например, экономистов и юристов сейчас очень много...и это не поможет найти хорошую и оплачиваемую работу сразу, если только по знакомству...везде требуются специалисты с опытом...а где его найти, если ты только с института...выхода два: или работать на полставки или во время учебы уже работать...
Большое значение сейчас имеет характер самого человека, его желание добиться в жизни каких-то успехов...
Мне кажется, диплом о высшем образовании уже не так помогает как прежде при устройстве на работу...может ошибаюсь, конечно

GlendaHat

New member
Высшее образование
А что оно дает, это высшее, кроме корочки,
которую показываешь при приеме на работу?
Ведь можно иметь два высших, и быть дуб дубом,
а можно со ср.спец-ым, и тебя будут ценить как никого...
Ваше мнение?