lorien/captcha_solver

#1
Univeral API to captcha solving services.

Installation
pip install captcha-solver

Twocaptcha Backend Example
Service website is https://2captcha.com
Code:
from captcha_solver import CaptchaSolver

solver = CaptchaSolver('twocaptcha', api_key='2captcha.com API HERE')
raw_data = open('captcha.png', 'rb').read()
print(solver.solve_captcha(raw_data))

Rucaptcha Backend Example
Service website is https://rucaptcha.com
Code:
from captcha_solver import CaptchaSolver

solver = CaptchaSolver('rucaptcha', api_key='RUCAPTCHA_KEY')
raw_data = open('captcha.png', 'rb').read()
print(solver.solve_captcha(raw_data))
Documentation https://githubmemory.com/repo/lorien/captcha_solver
 
#2
Que pasa









Такой закуски к пиву вы еще не пробовали!




Луковые кольца - Такая закуска, как жареные колечки лука пришла к нам из пабов Америки. Процесс их приготовления доступен для приготовления дома. Секрет сладкого вкуса заключается в замачивании в молоке. Выдерживать нужно примерно на 10 – 15 минут. Лук, в процессе замачивания, избавится от горечи. Луковые кольца отлично сочетаются со сметано-чесночным соусом.









Одна из лучших закусок к пиву!




Сатай из курицы. Замаринуйте 4 куриные грудки, нарезанные полосками, в смеси из: 3 столовых ложек арахисового масла, 4 столовых ложек соевого соуса, 1/2 стакана сока лимона или лайма, столовой ложки сахара, а также имбиря, чеснока, кориандра, куркумы, чили (по вкусу). Приготовить ее можно как на шампурах на углях, так и на гриле, сковороде или духовке.













Английский ячменный эль (barleywine) – пиво от янтарного до темно-медного цвета, идеально подходящее для зимнего сезона. Он характеризуется, прежде всего, плотным вкусом и высоким содержанием алкоголя (от 8% до 12%, иногда выше). Ячменный эль имеет солодовый характер и фруктовое послевкусие. По сравнению с американскими версиями, британские ячменные эли имеют легкую горчинку, тёмный цвет и насыщенный фруктовый вкус и аромат. Ячменное пиво возникло в Англии в середине XVIII века, когда война с Францией прервала импорт вина. Пивовары экспериментировали с бледным солодом, чтобы создать крепкое пиво, выдержанное в деревянных бочках от пары месяцев до нескольких лет. Пиво имело фруктовые характеристики и служило альтернативой вину. доставка пива на дом СПб Невский район доставка пива на дом спб


Плюсы и минусы безалкогольного пива. У безалкогольного пива есть свои положительные и отрицательные стороны, о которых стоит знать. Первые связаны с тем, что напиток способен оказывать полезное действие на здоровье человека. К примеру, благодаря ячменному солоду организм получает витамины группы В, которые благоприятно воздействуют на работу мозга. Если употреблять безалкогольное пиво в пределах нормы, то есть не больше 0,5 л в день, то оно поможет уменьшить концентрацию холестерина в крови. Также есть следующие приятные моменты: отсутствие похмельного синдрома; отсутствие влияния на концентрацию внимания; содержание в напитке меньшего количества калорий в отличие от алкогольного пива.















Больше информации: https://www.pivokom.ru/info/articles/50600/




Другие запросы: пиво ночью с доставкой на дом, доставка 24 часа, снеки к пиву круглосуточная доставка, как заказать алкоголь через интернет с доставкой,купить пиво на дом, снэки к пиву доставка круглосуточно