Да блин, ну что там настраивать то? Галочку поставь и все настройкиО, интересно. Спасибо за полезность! А как настроить ретаргетинг цели в яндекс метрике?
Да блин, ну что там настраивать то? Галочку поставь и все настройки
Читаем, то что я написала выше, но вместо внесения изменений в код со ссылкой, проводим те же самые манипуляции с кодом кнопки. Должны получить что то примерно такое - <input type="button" onclick="ym(XXXXXX, 'reachGoal', 'TARGET_NAME'); return true;" value="Заказать" />Раз уж пошла такая жара, тоже спросить хочу, а установка цели яндекс метрики на кнопку как то принципиально отличается от установки целей на ссылку? Чувствую что не особо, но все таки хочется специалистов послушать.
Ну просто в метрике посмотреть, если есть переходы, то работает, а если нет, то не работаете. Самостоятельно пройдите на сайте и выполните целевое действие это не сложнее, чем установить цели в яндекс метрике)))Всем привет, а как проверить цели в яндекс метрике? То есть понять, что они фиксируются и это не мой косяк в настройке, а реально нет визитов или кликов?
У Яндекс есть есть целая справка как посмотреть цели в яндекс метрике - Заходишь на страницу, где есть цель, в урл добавляешь в конце ?_ym_debug=1, должно получиться site.ri/?_ym_debug=1 Кликаешь по экрану правой кнопкой, посмотреть код (можно вызвать ctrl+shift+J) и нажимаешь на целевое действие. нажимешь на ссылку или еще что там настроено. В коде появиться идентификатор целиВсем привет, а как проверить цели в яндекс метрике? То есть понять, что они фиксируются и это не мой косяк в настройке, а реально нет визитов или кликов?
Да много чего может быть, например код цели яндекс метрики неверно установлен или не туда, где нужно посмотреть цельА почему в яндекс метрике цели не работают? Имею ввиду. что может быть неверно настроено?