И сколько в среднем выходит одна ссылка по стоимости?Ссылки работают, это точно, что бы не говорили противники ссылочного)) Напоминает противостояние противников прививок и тех, кто за прививки)))
Покупка ссылок для продвижения это довольно тонкий момент, тут главное не переборщить и в то же время можно сработать в минус (когда слишком мало ссылок и они не сработают).
Мне нравиться Аутрич, прямое общение с владельцем сайта, тут точно уверен, что сайт не заспамлен ссылками, как многие ресурсы из биржи ссылок, где покупаются статьи с ссылочками и тп.
Но надо понимать, есть в этом способе и свои минусы - например то, что цена на ссылки может быть непомерно высокой.
А из плюсов - возможность обменяться ссылками, что существенно экономит бюджет
Ну тут же смотреть нужно, что за сайт, какая у него посещалка, какой Икс. Много параметров. В среднем, для медицины удавалось найти ссылки за 3-5к за одну (это если мы говорим о покупке вечных ссылок) когда через аутрич договариваемсяИ сколько в среднем выходит одна ссылка по стоимости?
Да блин, не пойму, что за аутрич?Ну тут же смотреть нужно, что за сайт, какая у него посещалка, какой Икс. Много параметров. В среднем, для медицины удавалось найти ссылки за 3-5к за одну (это если мы говорим о покупке вечных ссылок) когда через аутрич договариваемся
Это способ получения ссылок посредством прямого общения с владельцами площадки. Если просто - собирается база сайтов, которые интересны тебе, как ресурс для получения на нем ссылки и начинается общение с каждым из владельцев (важен индивидуальный подход). Есть даже специальные площадки, которые помогают с Аутричем. Там функционал в автоматическом сборе адресов с добавленныхсайтов, автоматизация общения из одного кабинета. Ссылок давать не буду, чтоб не выглядело как реклама, если надо, найдешь в интернете.Да блин, не пойму, что за аутрич?
Вот как раз с Атричем самый минимальный шанс залететь под фильтр. Поисковики сейчас умные стали, научились покупные ссылки отличать от естественных, а если ты напрямую договариваешься с владельцем площадки, то ссылка намного естественней смотриться.А разве покупка вечных ссылок для сайта не приведет к фильтру? А то поисковики лютуют в последнее время.
А что про временные ссылки скажешь? Есть от них какой-то толк вообще или бесполезный слив бюджета?
Ну временные ссылки обычно заказывают в том случае, если нужно быстро двинуть в топ сезонный сайт, для долгосрока они не окупятся, придется ежегодно тратить n-ную сумму на продление, не выгодно. А вот если нужно двинуть сезонку, это да, как раз сойдет.А что про временные ссылки скажешь? Есть от них какой-то толк вообще или бесполезный слив бюджета?
Какой сервис покупки ссылок по твоему мнению наиболее оптимальный для безопасной покупки?Было дело, покупал на Миралинкс вечные ссылки, когда еще только начинал в продвижении. Интерфейс на троечку, не особо он дружелюбный, но и не особо сложный. Разобраться можно, при желании. Хочу сказать, что ссылки купленные там до сих пор живы, правда не знаю, насколько это дало хороший профит, но одна ссылка мне обходилась там в 300-500 рублей, а больше и не нужно новичку. На Gogetlinks можно заказать подороже, но там статья прилагается вроде, не уверен. На Миралинксе обычно самостоятельно пишешь, то есть ты по сути покупаешь саму ссылку, а если хочешь заказать статью, дополнительно платишь. Но качество текстов там так себе, лучше самому написать.
Как я уже сказал, самый безопасный - Аутрич, а если автоматизировать хочется - Миралинск самое оно. Дешево и сердито. Но нужно площадки качественно просеивать.Какой сервис покупки ссылок по твоему мнению наиболее оптимальный для безопасной покупки?