Предлагаю обсудить в данной теме где и как можно заработать на комментариях.
Qcomment реально сейчас наиболее узнаваемый, хотя несколько лет назад не особо то и внушал довериеВообще-то таких сайтов, где можно зарабатывать именно на комментариях, достаточно много. Из самых популярных (а значит, наиболее выгодных и простых в работе) могу назвать биржу QComment httрs://qсоmmеnt.ru/rеft/1823997(здесь можно зарабатывать и на лайках и прочих репостах, но основной доход - от комментариев), еще весьма известна площадка Advego (здесь много проектов и для написания статей на различные темы), и сайт Text.ru, где в основном нужно писать не комментарии с размещением, а именно статьи. Везде разные условия и требования, но основное и общее - это умение грамотно излагать свои мысли в письменном виде.
Если уж брать заработок именно (и предпочтительно) на комментариях, то QComment, имеет свои особенности. Нужны аккаунты, либо чистые, либо "имеющие историю", нужны (иногда) номера телефонов, на которые приходит смс-код и так далее. Однако, "войдя в тему", как это называется, получается вполне прилично зарабатывать (ну, тут всё относительно -"прилично" у всех своё).На комментариях заработать можно на Qcomment. Вначале нужно пройти регистрацию. Перед тем, как приступить к работе, нужно выполнить несложный тест. На сайте также действует рейтинговая система, чем выше рейтинг, тем лучше заказ можно взять. На других биржах похожая система. Также, чтобы писать, важно уметь излагать мысли собственными словами, так как комментарии должны быть уникальны. А грамотность автора позволит написать текст быстрее без дополнительных проверок.
У меня при таком типе заработка была трудность в том, что надо много логинов и паролей записывать, если на разных сайтах оставляешь комментарии. Потом они теряются, не удобно. И с личного аккаунта социальной сети не всегда хочется рекламу какую-то оставлять. Но, думаю, можно и интересные заказы найти. В общем, не попробуешь не поймешь.Если уж брать заработок именно (и предпочтительно) на комментариях, то QComment, имеет свои особенности. Нужны аккаунты, либо чистые, либо "имеющие историю", нужны (иногда) номера телефонов, на которые приходит смс-код и так далее. Однако, "войдя в тему", как это называется, получается вполне прилично зарабатывать (ну, тут всё относительно -"прилично" у всех своё).