Написано, что за скликивание меня забанили, да блин, что за ерунда, я никогда этой ерундой не занималась!Читайте внимательно за что забанили и устраняйте
Скликивание одна из самых неприятных причин, можно с уверенностью в 80% сказать, что не разбанят, создавайте новый аккаунтНаписано, что за скликивание меня забанили, да блин, что за ерунда, я никогда этой ерундой не занималась!
Самое главное, устраните причину. Если скликивание, может вас конкуренты хотят подвинуть, есть такие мудаки! Составляйте аппеляцию, не грубите, не наезжайте. Выскажите недоумение (если действительно не виноваты, хотя и даже если виноваты), мол никогда подобным не занимался, возможно причина в конкурентах резвых. Слезно пообещайте никогда больше не нарушать правил Адсенс.Написано, что за скликивание меня забанили, да блин, что за ерунда, я никогда этой ерундой не занималась!
Долго?Самое главное, устраните причину. Если скликивание, может вас конкуренты хотят подвинуть, есть такие мудаки! Составляйте аппеляцию, не грубите, не наезжайте. Выскажите недоумение (если действительно не виноваты, хотя и даже если виноваты), мол никогда подобным не занимался, возможно причина в конкурентах резвых. Слезно пообещайте никогда больше не нарушать правил Адсенс.
Ну в принципе и все, все что от вас зависит вы сделаете, а дальше только ждать
Вообще по классике, до 3 дней, а если реально, затягивают с ответом до 1-2 недель.Долго?
Забыл упомянуть, что писать нужно на английском, так что тренируйтесь))Самое главное, устраните причину. Если скликивание, может вас конкуренты хотят подвинуть, есть такие мудаки! Составляйте аппеляцию, не грубите, не наезжайте. Выскажите недоумение (если действительно не виноваты, хотя и даже если виноваты), мол никогда подобным не занимался, возможно причина в конкурентах резвых. Слезно пообещайте никогда больше не нарушать правил Адсенс.
Ну в принципе и все, все что от вас зависит вы сделаете, а дальше только ждать
Сервисами, например тут - Techblogup Sandbox или тут - Adsense ban CheckerОго как бывает оказывается, а как происходит проверка сайта на бан в adsense? Ну я имею ввиду можно как то понять, что тебя забанили?